Теплый картофельный салат с беконом

Что нужно (на 8 порций):

1 кг крупно нарезанного красного картофеля

2 тонких кусочка бекона

1 небольшая красная луковица

1 зубчик чеснока

3 ст. л. яблочного уксуса

1 ст. л. горчичного порошка

1/4 чашки петрушки

1 ч. л. соли

Что делать:

Свари картофель.

Отправь клубни в большую миску и дай им остыть как минимум 10 минут.

Поджарь нарезанный бекон на среднем огне, трех минут должно хватить.

Жир начал плавиться? Смело отправляй в сковороду нашинкованные лук с чесноком и жди примерно столько же.

Когда лук размягчится, убавь огонь до минимума, добавь уксус, горчицу и петрушку. Еще 2 минуты - и можно заливать получившимся миксом картофель.