Салат из мяса на гриле

Итак, в нашем рецепте участвуют:

- Майонез или йогуртовый соус

- Домашняя аджика

- Мясо (свинина или говядина)

- Оливковое масло

- Вустерский соус

- Тмин

- Орегано

- Мёд

- Пучок салатных листьев

- Помидоры

- Огурец

- Красный лук

Приступаем! Сначала готовим маринад для мяса. Налейте в ёмкость оливковое масло. Добавьте вустерский соус, ложечку мёда и 3-4 столовых ложки аджики.

Приправьте тмином и орегано.

Натрите мясо приготовленным маринадом, уберите его в контейнер и положите в холодильник на 2 часа.

Пока мясо маринуется, готовим заправку для салата. Смешайте в блендере майонез и аджику. Количество аджики зависит только от вашего вкуса.

Поджарьте мясо на гриле. Затем снимите с огня и дайте ему "отдохнуть" 10 минут. Пока мясо остывает, нарежьте помидоры, огурцы и лук.

Режем мясо на тонкие кусочки. Режем салатные листья, добавляем мясо. Кладём овощи, которые мы порезали заранее, и заправляем смесью майонеза и аджики. Перемешиваем и подаём на стол.

Друзья, даже из пары кусочков мяса можно приготовить "пир на весь мир". И пусть это будет "Последний дюйм" – вашим гостям понравится!